2013年7月22日月曜日

続・cuoco募集しています!


ciao!!

スパーダスタッフの分部です。

いやぁ暑い!暑いですね!

みなさま夏バテになんかなっていませんか?

夏バテ予防に大切なのはビタミンB1と言われ・・・あ、このくだりさっきやりましたね!

さて、先ほどは長々と本題を外れるばかりかまさかの本題に入らないというパターン、

大変失礼致しました!


今回は早速本題です!

SPADAではただいま、cucina(クッチーナ)のcuoco(クオーコ)を募集しています!

訳します!

スパーダでは、キッチンの料理人を募集しています!

ピッツェリアとしてリニューアルして今年で2年が経ちましたが、

お陰さまで沢山のお客様にご来店いただいており、ご好評をいただいております。


しかし、スタッフの意気込みはまだまだまだまだ。

今後、より一層のお料理とサービスの向上を目指してみんなで積極的に思案しつつ

日々熱く試行錯誤しています。


が、もう少し人手があればできる事も増えてきているのも事実。

そこで、今回はキッチンのスタッフを募集しています。

シェフ候補及び、見習いからでももちろん歓迎です。

一緒に働きませんか?


持ち物は履歴書と・・・あとは気持ちだけお持ちください。

『一生懸命頑張ります!』っていう並な熱い気持ちじゃないですよ?

『とりあえず2013、今年の夏の全国最高気温、スパーダが更新してやりましょう。』

くらいの、ちょっと暑苦しいくらいの気持ち。

ただでさえ、ウチにはciccio渡辺が居ますからね。

そんな熱いスタッフが入ったらホントやっちゃうかもしれないですねこの夏。


しかしほんとciccio(チッチョ)ってアツい男なんですよ。

どのくらいアツいかっていうと、3アツ。

3アツって何かと言うと、熱い・暑い・厚いと、アツさの3拍子。

言い方を変えるとアツさ3冠王。もうランディバースなんですよね・・・ってヤバい!

また脱線する予感!失礼しました!


えっと、ちなみに、僕は調理師を一度辞めて、工場で働いたり、サラリーマンとして営業をしていたことがあります。

その中で、飲食業の調理や接客を超えるやりがいは他の仕事では感じられなかった。

そんな時にふと見つけたカフェのスタッフ募集に目が止まり、勢いで応募。

そこから始まり繋がったご縁で今をスパーダのスタッフとして過ごしていますが、

今思うと、そのカフェとマスターとの出会いは

時間、生活、人、生き方、本当に自分が変わる切っ掛けだったなぁと思います。

でもそれはまだ3年前ほどの話。

だから、いつだって遅い事はないし、自分で1歩を出さなければ何も変わらないって、

身を以て感じてます。

これから新しく入るスタッフにとって、スパーダで何かが変わるような場所にしたいですね。


まずはお電話、もしくはこのブログからでも結構ですので

お気軽にお問い合わせくださいね。


お待ちしてますー!




0 件のコメント:

コメントを投稿